Сделай свои откосы красивыми и получи ПОДАРОК!

Акция! Откосы плюс ПОДАРОК!

Пластиковые откосы для окон ПВХ с приятным ПОДАРКОМ. Только в январе-феврале 2018!

У ВАС новая квартира в черновой отделке и стоит вопрос об отделке откосов окна? Или в Вашей квартире промерзает, продувает или покрывается плесенью стык откоса и окна? Или Откосы сделаны из некачественных материалов на окно изначально или утратили привлекательный внешний вид (были повреждены при ремонте, потопе, пожаре)?

Откосы можно выполнить различными способами (штукатурка, гипсокартон, декоративные и пластиковые панели и пр.), но самый теплый , быстрый и  чистый  способ это отделка откосов теплыми сендвич панелями.  Выполнять отделку откосов пластиковых окон стоит не только для обеспечения эстетичности помещения, ее необходимо сделать для поддержки технических характеристик. 

Пластиковое окно без отделанных откосов: 

  • имеет ужасный вид
  • хуже справляется со звукоизоляцией
  • может пропускать холод и влагу в помещение 

Кроме этого, Мы рекомендуем после монтажа окна не затягивать с данным вопросом, а лучше заказывать замену окон сразу с полной отделкой оконных проемов, цена которой остается доступной. Для обеспечения качественной работы, в течение всего срока службы нового окна, предлагаем доверить эту работу профессионалам с многолетним стажем, а не осуществлять отделку своими руками, в процессе которой Вы можете нарушить конструкцию окна или повредить герметизационные ленты или монтажную пену.

Закажи установку откосов от профессионалов по разумным ценам!


При заказе отделки 2-х и более откосов вы получаете НАБОР ПО УХОДУ за окнами в ПОДАРОК!

Узнай больше: http://plohimoknam.net/
Дополнительная информация по тел. 8 (8332) 47-27-20 и 8 (8332) 34-14-34

 

 Пластиковые откосы

Откосы – это внутpенняя верхняя и боковая части оконного проема, внизу проема располагается подоконник. Оформление оконных откосов является обязaтельным этапом работ по монтажу пластиковых окон. Это связано со значительными разрушениями старых откосов во время демонтажа старой оконной коробки. Кроме того, установка оконных откосов способствует улучшению теплоизоляции и звукоизоляции окна.

Пластиковые откосы для внутренней отделки оконного проема применяются как правило в комплексе с пластиковыми евроокнами (окнами ПВХ). Этот вариант получил широкое распространиние, т.к. применение пластиковых откосов при установке окна ПВХ "под ключ" имеет значительные преимущества перед обычными откосами из штукатурки:

  1. На откосах сделанных из обычной штукатурки появляются мелкие трещины*;
  2. Пластиковые откосы ПВХ можно установить в тот же день, что и пластиковые окна ПВХ;
  3. Пластиковые откосы обеспечивают дополнительную шумоизоляция и теплоизоляцию между комнатой и улицей;
  4. Пластиковые откосы не требуют дополнительного ухода: не выгорают и не выцветают;
  5. Откосы из ПВХ не восприимчивы к влаге, что обеспечивает легкий уход;
  6. Оконный проем получает завершенный вид: пластиковое окно, пластиковый подоконник, пластиковые откосы.

Однако следует учитывать что в ряде случаев (особенно при замене окон в старых сталинских домах) без дополнительной штукатурки (а иногда и кладки) восстановление откосов не обходится**.

Среди пластиковых откосов также есть из чего выбрать. Выбор отделки откосов для панельных и блочных домов – панель ПВХ, пластиковая сэндвич-панель или немецкие пластиковые откосы - осуществляется заказчиком. Только в редких случаях выбор не возможен, в связи с конструктивными особенностями оконного проема - когда ширина откосов больше 250 мм.

Установка откосов (блок-схема)

  1. Установка П-профиля к раме пластикового окна. В дальнейшем в этот профиль будет установлена пластиковая панель ПВХ или сендвич-панель толщиной 10 мм
  2. Монтаж по уровню деревянных направляющих и реек.
  3. Прикрепление к рейке D-профиля.
  4. Укладка минеральной ваты, которая послужит дополнительным утеплением окна (дополнительная услуга).
  5. Установка финишного F-профиля ПВХ панели откоса. F-профиль иногда устанавливается уже после завершения этих ремонтных работ, в случае если еще предстоит поклейка обоев.
  6. Стык между стеной и панелью откоса закрывается с помощью силиконового герметика при необходимости

* - Это связано с тем, что пластик и дерево имеют различный коэффициент линейного расширения. Расширение связанное с изменением температуры у пластика больше чем у дерева.
** - Компания Окна Века не выполняет "мокрых работ" (работ со штукатуркой и раствором)

Вам может быть интересно:
У вас остались вопросы?